|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Проблемы с мочеиспусканием. Что делать?
| |
egorguschin | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 19:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер, последние несколько недель стал замечать, что у меня какие-то проблемы с мочеиспусканием. Днем бывает очень сложно сходить в туалет, а зато ночью по 7 раз могу встать. Будь мне лет 20, я бы не бил тревогу, а ждал бы пока само пройдет. Но мне уже далеко не 20 лет, нужно вплотную заняться своим здоровьем. Скажите, что это у меня может быть, и к какому доктору обратиться?
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 19:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я вот никогда не понимала мышления молодых людей по поводу здоровья. Лучше уж смолоду им заниматься, чем потом тратить кучу времени и денег на лечение. Я именно так и делала, с 21 года каждый год полностью проверяла свое здоровье.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 20:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Sasha, ну есть некоторые болячки, которые проявляются только с возрастом, и предостеречься от них заранее невозможно. Это хорошо, что вы заранее занимайтесь своим здоровьем. Но это далеко не означает, что в зрелом возрасте вы не будете болеть.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 20:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не очень хочу делать преждевременные выводы, но скорее всего, у вас аденома простаты. У моего мужа тоже несколько лет такое было, и симптомы практически идентичны. Только у него еще была боль и кровь при мочеиспускании. Пришлось делать операцию. В общем, вот, тут можете подробно почитать про аденому простаты, ее симптомы и варианты лечения https://urolog.org.ua/service....zhelezy .
|
|
| |
|
|