|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Решили перед свадьбой сделать брачный договор.
| |
markberengard | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день, мы с девушкой решили официально узаконить наши отношения, и через несколько месяцев у нас свадьба. Так как и у меня, и у нее, уже есть своя недвижимость, мы решили заранее составить брачный договор, мало ли что. Подскажите, кто в Николаеве поможет нам составить такой договор?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Обратитесь к любому юристу, он все правильно составит и официально узаконит этот документ. Только обязательно заранее подумайте со своей женой, какие пункты будут входить в брачный договор.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже перед женитьбой хотел сделать такой договор, потому что у меня уже было 2 свои квартиры, а будущей жены нет. Но, она из-за этого сильно обиделась, пришлось отказаться от брачного договора. Хотя я считаю, что это вполне нормально. Если у вас обе стороны на это согласны, то вот, нотариус в Николаеве, через него можно сделать брачный контракт https://notarius-ua.top/ru/notariusy-nikolaev/.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Вторник, 18.01.2022, 15:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Alex, я бы тоже на месте вашей девушки обиделась. Ну как можно заранее думать о разводе? И заранее делить недвижимость? Неужели, если вы решите развестись спустя 10 лет, вы оставите ее на улице жить и никак не поможете?
|
|
| |
|
|