|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Отпуск в Карпатах
| |
milalikalikovaya | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Форумчане, подскажите, кто отдыхал в Карпатах? Понравилось Вам? Как выбрать базу или отель, что посоветуете? Мы с детьми хотим поехать.
|
|
| |
maymaykirill | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мы вообще в отелях не отдыхаем, у нас есть своя дача, поэтому я не вижу смысла еще и отель снимать. Тем более сейчас на даче очень хорошо, у нас там баня есть.
|
|
| |
maryosipoo | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Привет! Я могу не согласиться с прошлым комментарием, у нас тоже есть дача, но иногда хочется расслабиться, отдохнуть от бытовой рутины, сходить в ресторан, в кафе и вообще отдохнуть. Мы были в Карпатах и ни раз, детям тоже есть чем заняться. Посмотрите например об отдыхе в Карпатах весной на Taor.
|
|
| |
romabellikov | Дата: Пятница, 26.02.2021, 12:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А почему не хотите заграницу полететь? я отдых только на море рассматриваю. Можно же в Турцию недорого со всей семьей полететь.
|
|
| |
kefalka | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| С детьми лучше поехать в теплую страну, потому что в этом случае Вы можете отлично отдохнуть и деткам будет комфортно, а в Карпатах может быть очень холодно. Просто посмотрите через подбор путешествий на tripmydream какие сейчас цены и увидите, что нет смысла в Карпатах - отлично отдохнуть можно в более интересном месте.
|
|
| |
peacomeister | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не отдыхал, но хочу съездить. Говорят там зимой на лыжах классно кататься.
|
|
| |
Monica | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень понравилось в Карпатах. Мы были в Ясине и в Славском, в этом году поедем в другое место, еще не выбрали. В Славском пару дней был дождь и это немного поменяло наши планы, сейчас уже перед поездками мы смотрим прогноз погоды на meteoprog, чтобы этого не повторилось.
|
|
| |
Kristin | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 03:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Посоветуйте хороший санаторий в Трускавце?
|
|
| |
|
|