|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Новости Запорожья
| |
chimrovandrei | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Был несколько недель в командировке, ипо возвращению домой меня знакомый ошарашил новостями, говорит: "Такое происходит, что ужас". Если честно, так и не понял, что конкретно у нас в городе случилось, газеты не выписываю, а по телеку уже ничего не слышно об этом случае. Где можно почитать актуальные новости по Запорожью?
|
|
| |
niaminven | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я в последнее время стараюсь не смотреть новости, чтобы не расстраиваться. Хорошего ничего не происходит, только всё время что-то плохое, то катаклизмы какие-то, то убийства, то этот ковид-19. Меньше знаешь-крепче спишь.
|
|
| |
velerysv | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вас интересуют новости в Запорожье,то можете, здесь посмотреть, что происходит у нас в городе https://reporter-ua.com/zp-news . Я сама очень редко смотрю телевизор и то в основном какие-то фильмы, а газеты тоже давно не покупаю и меня частенько интернет спасает. Очень удобно, появилось свободное время, посмотрела, что в городе происходит.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Четверг, 25.03.2021, 20:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я каждый вечер после работы смотрю новости по телевизору, и в принципе ничего ужасного в этом не вижу. Статистика по заболеваемости вроде начала уменьшаться, выздоравливающих больше, чем заболевших.
|
|
| |
Bunis | Дата: Вторник, 06.04.2021, 14:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я постоянно на работе, что не оставляет времени пополнять багаж знаний. Я переживал по этому поводу, что делать. Приятель, с которым общался по вайберу, порекомендовал портал https://toprelax.com.ua/ . Там посмотрел и увидел статьи на разные темы. В частности понравилась статья “Правильное питание в офисных условиях”. Для полезного перекуса подойдут сухофрукты, фрукты, овощи, орехи. Рекомендации, которые даются в статье помогают стать здоровее и бодрее.
|
|
| |
|
|