|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Новости Украинского футбола
| |
aiaibraimova | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:24 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Регулярно читаю спортивные новости. Удобнее всего для меня сайт sportUA - очень качественный ресурс с самой актуальной информацией и свежими новостями. Благодаря этим знаниям реально делать прогнозы, по которым можно сделать ставки на спорт, на которых и заработать можно неплохо.
|
|
| |
andropovgrigorij585 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Добрый вечер. Сам люблю посмотреть футбол на выходных, особенно интересные матчи, от же могу посоветовать вам глянут матч Бавария — ПСЖ онлайн смотреть можно на сайте 22score22. Точно не пожалеете матч будет очень интересный.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:24 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я тоже люблю почитать футбольные новости, это очень интересно. Мне нравится сайт ua-football с самыми свежими новостями, можно воспользоваться поиском и найти информацию, которая интересует. Ресурс бесплатный и очень очень удобный, рекомендую заглянуть
|
|
| |
vchornous1 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я тоже люблю оставаться в курсе спортивных новостей и пользуюсь для этого проверенным онлайн ресурсом, мне очень нравится, что в одном месте есть все популярные и не очень виды спорта, аналитика, статистика, расписание матчей, результаты спорта онлайн и многое другое.
|
|
| |
pardabot | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я так себе к футболу отношусь
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:25 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Мы с с мужем часто смотрим футбол. Я думаю, совсем неудивительно, что женщины тоже могут любить футбол. До мужа у меня не такой интерес к этому виду спорта был, а сейчас я стараюсь не пропускать матчи сильных футбольных клубов и читать все футбольные новости на сайте. Это действительно интересно.
|
|
| |
Monica | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Да, мне интересен футбол. Сайт на данный момент могу посоветовать только один. Здесь предостаточно информации о футболе, все новости появляются здесь быстро, можно читать прогнозы экспертов перед матчами, смотреть турнирные таблицы и прочее.
|
|
| |
dajarvorm | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
dimasologor | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 16:25 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| О, интересное
|
|
| |
arturmartyn12 | Дата: Четверг, 07.09.2023, 02:44 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| супер
|
|
| |
sashashapik96 | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:59 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Мне всегда интересно все то, что касается футбола, так вот если вы ищите сайт, где можно было бы смотреть у высоком качестве все матчи в прямом эфире, то я могу вам смело рекомендовать этот сайт - лайвскоре https://365livesport.life/ru ! Ничего лучше вы не найдете ! Добавлено (27.12.2023, 14:00) --------------------------------------------- Мне всегда интересно все то, что касается футбола, так вот если вы ищите сайт, где можно было бы смотреть у высоком качестве все матчи в прямом эфире, то я могу вам смело рекомендовать этот сайт - лайвскоре https://365livesport.life/ru ! Ничего лучше вы не найдете !
|
|
| |
viktorpavlov01041990 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 23:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| поддержу
|
|
| |
|
|