|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Суши
| |
atrayogaru | Дата: Четверг, 29.08.2019, 12:46 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| мы периодически заказываем суши домой. я очень люблю их! в Запорожье заказываем суши в фирме city-drive.
|
|
| |
14verba72 | Дата: Вторник, 03.09.2019, 19:28 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| У меня тоже есть набор, очень люблю сама крутить
|
|
| |
almashovaalena | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 12:41 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| А где в Херсоне можно заказать вкусные?
|
|
| |
tatalazareva90 | Дата: Пятница, 04.10.2019, 09:05 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| когда мне хочется суши, я всегда заказываю на Wok. Очень вкусно.
|
|
| |
kosmos87 | Дата: Четверг, 10.10.2019, 09:16 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я тоже люблю вкусно покушать Добавлено (10.10.2019, 09:17) --------------------------------------------- может кто-то посоветует, доставку пиццы в мск?
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Суббота, 12.10.2019, 21:56 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Здравствуйте! Вот подскажите, почему в Одессе такие дорогие суши? Я их очень люблю, особенно нравится Филадельфия. Но это такое дорогое удовольствие. Может есть места, где цены адекватные?
|
|
| |
fil_lui | Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:25 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Любите суши, а в суши барах дорого, научитесь сами дома делать их. Сэкономите кучу денег. Сначала тяжело будет, но потом руку набьете. Но все же это сложный процесс, лучше один раз заплатить и в атмосферном месте поесть, чем дома париться, пока приготовишь. Потом уже и отвращение может появиться. Мы же не каждый день едим такое, изредка. А изредка можно себя побаловать походом в суши бар. По ценам посмотрите тут в центре Одессы суши budusushi.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:27 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Цены на суши такие, будто их только что доставили из Японии. Я не любитель суши, но иногда с друзьями собираемся и едим. Я больше скажу, суши это не еда для меня, это просто закуски, а стоят как полноценный ужин.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:29 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Не понимаю, как можно такое кушать. Безвкусица настоящая, мои подруги просто с ума сходят по этим суши, они их едят, а я себе отдельно пиццу заказываю. Не понимаю я вкуса просто отварного риса и чего-то еще.
|
|
| |
OlgaV | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 02:40 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Что лучше купить покушать, суши или роллы?
|
|
| |
bogdanboyko78 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 03:05 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Японская кухня пользуется популярностью у нас, особенно суши и роллы. Если вы хотите порадовать своих друзей и близких шедеврами японской кухни заказывайте их в онлайн-ресторане Watatsumi. Многие не понимают в чем отличия между суши и роллами. Главные отличия двух этих деликатесов можно почитать на сайте watatsumi. В качестве основных компонентов в обеих случаях используют одни и те же продукты. Отличаются они способом приготовления, формой и комбинированием продуктов. Также традиционно суши нужно есть специальными палочками, а роллы можно употреблять даже при помощи рук.
|
|
| |
katyaperelomova | Дата: Четверг, 17.10.2019, 18:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Учусь делать суши, пока не получается.
|
|
| |
oksanat_7272 | Дата: Пятница, 18.10.2019, 20:53 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Суши делать самим выходит вкусней и выгодней. На сервисе сравнения цен смотрю всегда нужные продукты по акциям в супермаркетах. Рыба всегда есть по акции и остальное то же.
|
|
| |
vb150741 | Дата: Вторник, 05.11.2019, 19:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| А мы стали дома готовить! Ничего сложного, да и продукты можно даже самые простые использовать! Делали с курочкой, плавленым сыром и огурчиком! Вкуснотища! С соувым соусом и не скажешь, что там внутри вообще.
|
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Вторник, 10.12.2019, 14:09 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| И то, и другое можете заказать в Уже Тут. Это наш любимый сервис доставки, подробнее о нем можете почитать. Мы регулярно раз в неделю устраиваем себе такие ленивые деньки и чтобы не готовить заказываем суши или пиццу))) Советую!
|
|
| |
|
|