|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Суши
| |
Devlin | Дата: Четверг, 15.04.2021, 11:43 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Меня доставка еды на самоизоляции очень выручает! Когда дома работаешь, то и поесть некода. Я беру большие сет из роллов в херсоне aleksandrsann чтобы и мне, и жене хватило.
|
|
| |
kefalka | Дата: Среда, 21.04.2021, 13:39 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Ну с этим сейчас вообще проблем нет, потому что из-за карантина все рестораны перешли на доставку, а это значит, что можно сделать заказ в самом любимом и он точно к Вам приедет) Мне вот нравится суши в RocknRoll - давно пользуюсь их услугами и ни разу еще не подвели они меня. Вкусно, действительно очень вкусно готовят. Кстати, они не только в Днепре представлены - расширились и уже можно заказать суши в Запорожье. Интересно - зайдут ли они на Киев? Приятно, когда твоя любимая сеть расширяется по всей стране, а если они еще и в Карпатах будут работать - будет вообще бомбезно)
|
|
| |
wimojin746 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 09:43 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Мне с доставкой не везет, едут очень долго!
|
|
| |
ritara1 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 09:51 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Знаете, дорого заказывать суши, я готовлю сама дома понятное дело что только продукты заказываю, а готовка вся на мне, так вкуснее и конечно дешевле!
|
|
| |
Bunis | Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:14 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| тоже ищу хорошую доставку вкусной еды. кто подскажет от себя?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 20.07.2021, 14:17 | Сообщение # 81 |
Майор
| У нас в семье были запланированы посиделки. Сын уезжал на ПМЖ в Чехию. Расстроился, что больше не буду видеть внуков, так как теперь общение только по скайпу. В тоже время радовался, что там лучше условия жизни. В компании HiFood на праздничный стол заказал сет Калифорния. Это острый ролл с нежным крабом, огурцом, сыром филадельфия. На сайте hifood заказывал товар и остался доволен.
|
|
| |
Renat652 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 10:24 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| филадельфия минимум 130 грн
|
|
| |
Vladislav3730 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 10:25 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Знаете обычно по доступной цене совсем скудный выбор суш. Я например обожаю суши с авокадо и угрем, чаще всего в бюджетных вариантах таких даже нету в продаже. Стандартная цена везде сейчас за 1 кг роллов 500 грн., ниже уж точно не найдете) Но самые лучшие суши в Одессе на RisOdUA - где просто глаза разбегаются от выбора, и порции с большим кол-вом начинки)
|
|
| |
azaliaivanova16 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:27 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Решила немного скорректировать свой рацион и отказаться от роллов и суши на конец-то  Готовить я не люблю, да и сложно самостоятельно считать калории, поэтому обратилась в специальный сервис по доставке правильного питания в Одессе - slimset. Это нишевый сервис правильного питания с очень вкусным и разнообразным меню в области здорового питания.
Блюда очень качественные, свежие, сомнений ни разу не было - ощущение, что всё сделано аккуратно и за качеством пищи строго следят. Каждое блюдо SLIMSET пакуется в герметичные пищевые полипропиленовые контейнеры, пригодные для разогревания в СВЧ. Такая система позволяет сохранять качество пищи на протяжении всего дня и вам будет удобно взять ее с собой на работу. А если подключить пару тройку тренировок в тренажерке в неделю, то можно отлично подготовиться к отпуску!
|
|
| |
batbatbig | Дата: Четверг, 06.01.2022, 15:47 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Сейчас столько много есть ресторанов и сайтов, где заказать можно суши, но ведь главное, чтоб они были вкусные, ну и не маленькие. Я тут недавно заказывал бесплатную доставку суши Львов ulovlviv. Вот тут ребята молодцы, очень вкусно, роллы большие, а доставка быстрая по сравнению с другими. Мне очень понравились, вот теперь и вам рекомендую, классный сайт и выбор большой
|
|
| |
alenagubina | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 06:33 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Я честно говоря, особой разницы не вижу.
|
|
| |
DenG | Дата: Среда, 26.01.2022, 12:00 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Доброго утра всем, друзья. Вопрос к любителям суши, коим я и сам являюсь. Вот скажите честно, где вы обычно заказываете суши и какие именно вам нравятся больше? Сам я заметил, что мне по душе все роллы со сливочным сыром, люблю я их. А самые вкусные в Днепре явно делают в https://inarifood.com.ua , это я уже тоже успел наверняка заметить..
|
|
| |
polbear911 | Дата: Среда, 02.03.2022, 19:54 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Я конечно понимаю что столица и все дела, но почему такие высокие цены на суши и при этом они вообще не вкусные?
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Четверг, 03.03.2022, 15:50 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Цены у нас на них и правда столичные, но далеко не везде они невкусные. Я вот к примеру не люблю сильно экономить и заказываю в Балу Суши. Так по крайне мере всегда уверен в том, что привезут вовремя и вкусные. Так что можете у них попробовать заказать суши в Киеве baloosushi. С меню можете ознакомиться на сайте, там ещё часто бывают всякие прикольные акции.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 20:14 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Хочу попробовать вао такой сет
Добавлено (01.08.2022, 20:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
|