|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Нужны хорошие строители в Днепре
| |
borisbekarev119 | Дата: Среда, 27.01.2021, 11:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы женой уже пять лет живем в Днепре с моими родителями в одной квартире. У нас скоро родится второй ребёнок, и дальше уже жить так невозможно, мы готовы приобрести своё жильё. Думали покупать квартиру, но всё-таки решили строить дом. Участок у меня уже давно есть, сейчас в поиске хороших строителей. Если у кого есть такие на примете, подскажите, буду благодарен. Ну
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Среда, 27.01.2021, 11:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот то, что у вас есть участок - это уже половина дела. Вам нужно получить разрешение на застройку, сделать проект дома, и закупить материалы, а потом уже ищете строительную бригаду.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Среда, 27.01.2021, 11:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Свой дом - это гораздо лучше, чем квартира, особенно когда двое деток в семье. Я сначала думал, что свой дом - это много забот, хлопот, постоянно что-то нужно делать. Да это так, но это ты делаешь для своего дома, для своей семьи. Мы, когда переехали из квартиры, то ощутили прелести жизни в своём доме.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 18:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы тоже решили строить свой дом, в принципе у нас всё готово, остались некоторые отделочные работы, и можно будет закупить мебель и переезжать. Я долго искал и подбирал строительную компанию, мне нужно было, чтобы можно было положиться на них целиком и полностью, т.к. времени контролировать стройку у меня не было. Когда я делал проект, то обратился в эту компанию https://dewpoint.com.ua/ и в итоге мне так понравилось с ним с ними работать, что я заключил с ними договор и на строительство дома.
|
|
| |
|
|