|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
какие программисты сейчас нужны
| |
liliya_mulchenko | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, форумчане и форумчанки. Муж по образованию программист, одно время работал по специальности, потом сделал перерыв и выпал из темы как он говорит, может кто-то знает какие именно программисты, сейчас нужны, в том смысле на каком языке программирования сейчас нужно программы писать?
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это вы задачку загадали, я вам скажу - дело в том что языков программирования очень много, смотря какие цели и задачи ставит заказчик перед разработчиком. Насколько я знаю сейчас затребованы Java, Python, Delfi, C++. Кстати, практически все запросы в современных программах написаны в SQLе, а его даже в школе сейчас изучают, так что не думаю, что ваш муж сильно выпал из темы.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот я если честно точно не в теме совсем. Просто он пару лет назад подрабатывал программированием, но потом клиентов подрастерял, а сейчас вернуться в строй не сильно получается, вот он и хочет немного наверстать упущенное и снова брать заказы на разработку.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Вторник, 21.04.2020, 19:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я думаю, что если он неплохой программист, то ему вернуться к активной работе будет просто, тут самое главное найти нормальных клиентов, которым кстати очень выгодно сотрудничать с классным специалистами. Мы когда искали для нашей фирмы разработчика то это тоже оказалось нелегким делом, пришлось обращаться к специалистам по найму с компанию GUID. Это сейчас перспективное направление в поиске специалистов, почитайте их блоги , возможно это то что может помочь разобраться - https://guid.com.ua/blog/
|
|
| |
kkata3105 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 14:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| если вы программист,коим себя считаете, то эту информацию вы должны были добыть сами
|
|
| |
|
|