|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Часы
| |
lidipolyakova | Дата: Вторник, 29.10.2019, 07:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я бы хотела продать швейцарские часы, но не знаю, какая сейчас цена на них. Подскажите, как лучше найти покупателей в Днепре? Чтобы они не обманули и оценили реально.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Вторник, 29.10.2019, 07:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вы их украли что ли? Ну, а если серьезно, то вам нужно сначала обратиться к специалистам, кто сможете оценить стоимость этих часов.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Вторник, 29.10.2019, 07:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да, по объявлениям вас могут обмануть, так как вы не знаете точную их стоимость. Вы можете обратиться в фирму, где занимаются выкупом часов в Днепре https://borysenkowatch.com.ua/kontakty/vykup-chasov-v-dnepre/ В таком случае вам не надо никого искать, чтобы сначала оценивали, а потом еще покупателей искать. Сразу продадите за реальную цену. Интересно, сколько же они стоят у вас? И откуда вы их взяли вообще?
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Вторник, 29.10.2019, 08:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Думаю, что швейцарские часы стоят дорого, даже если они уже бывшего употребления. Так что, вы можете получить за них хорошие деньги, если они настоящие, конечно.
|
|
| |
|
|