|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
станок Vario
| |
kosmos87 | Дата: Четверг, 10.10.2019, 09:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, подскажите, где я могу купить цангу на станок Vario?
|
|
| |
maximvoznik | Дата: Четверг, 10.10.2019, 15:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день, Вам скорее всего подойдут цанги er посмотрите здесь https://stancomplect.com.ua/rezhushiy-instrument/cangi-er/ , и уточните какой нужен внутренний диаметр цанги. На сайте вы найдете много других запчастей для станков, только на будущее может пригодится.
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Четверг, 08.07.2021, 09:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А нам на предприятие нужны станки по металлообработке, не дорого и по Киеву, куда лучше обратится?
|
|
| |
Araminta | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я знаю отличную компанию с многолетним опытом на рынке металлообрабатывающего оборудования. Фирма реализует сертифицированную продукцию, характеризующуюся высоким уровнем качества и надёжности. Цех, в котором работает муж приобрел у них https://mirstankov.com/uk....alnyj-2 универсальный станок от производителя. Он говорит, что лучшего агрегата у них никогда не было. На всю предлагаемую продукцию действует гарантия. В случае необходимости специалисты компании готовы осуществить обучение вашего персонала работе с оборудованием. Транспортировка продукции выполняется в строго оговорённые сроки. Чтобы сделать заказ, позвоните им по телефону или оформите заявку в режиме онлайн на сайте компании.
|
|
| |
pandusya | Дата: Вторник, 06.12.2022, 17:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А что за станок купили? И что делать на нем собираетесь?
|
|
| |
|
|