|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
строительная компания в Днепре
| |
olegmashin88 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы с женой всегда хотели иметь собственный частный дом. Участок у нас есть, небольшой, но есть=) На участке есть старый старый, даже не дом, а сарай уже. Думали снести и строить новый дом. Если знаете строительную компанию в Днепре толковую, буду признательным очень!
|
|
| |
l_zabava | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне нравятся дома из сип панелей. Я общалась со строителями, и они объясняли, что при правильной сборке дома получаются надежными. Не даром за границей такие дома очень популярны, у нас пока они не настолько раскручены.
|
|
| |
rusfeduk | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 10:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сначала определяетесь с планировкой, материалом дома, этажностью и тд.Разнообразия материалов сейчас: кирпичный, деревянный, газобетонный, сип панели и т.д. Мне больше всего импонирует строительство дома из газоблока https://dewpoint.com.ua/building/doma-iz-gazobloka/ Мечтала о таком доме, нашла компанию Дьюпоинт, сейчас занимаются нашим проектом!)
|
|
| |
svetnemchenko | Дата: Четверг, 15.08.2019, 10:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а я бы из сип панелей не советовала, уж много отзывов не самых приятных. лучше кирпич или газоблок, такие надежнее я думаю
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 14:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Давно мечтала об шикарной квартире в элитной новостройке. Мою мечту смогла легко и просто воплотить в реальность строительная компания ЮЗТС. Специалисты компании https://uzts.com.ua/ уже много лет успешно сдает все свои объекты и полностью выполняет инвестиционные обещания. Проектирование полностью безопасных зданий, а также продажа лучших квартир от надежного застройщика. Профессиональное использование только самых интересных современных архитектурных решений и высокоточных уникальных технологий строительства.
|
|
| |
|
|