|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Цветы
| |
basted1992 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 18:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста где можно хороший букет цветов купить в Днепропетровске? Чтоб свеженькие были и оформлены стильно.
|
|
| |
seobogi638 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В центре на площади
|
|
| |
thahan138 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 17:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В мене теж питаня по квітам. Хочу дівчині великий букет троянд у Львові купити, де це взагалі можна зробити ? І як такі троянди для правильного букету вибрати. Сподіваюс, що мені хтось порадить.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата seobogi638 ( ) В центре на площади
та в любом городе в центре на площади можно цветы купить, это такой себе совет. Сомнительный) Лучше что-то другое посоветуйте
|
|
| |
kaub | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата thahan138 ( ) В мене теж питаня по квітам. Хочу дівчині великий букет троянд у Львові купити, де це взагалі можна зробити ? І як такі троянди для правильного букету вибрати. Сподіваюс, що мені хтось порадить. С выбором большого букета роз есть конечно нюансы. Многие думают, что достаточно прийти на базар, зайти в любой палатку и сказать: " Мне пожалуйста пятдесят роз например" :)) Я вам могу сказать, с собственного опыта, что на такой большой букет можно на одной точке и не найти, а если найти, то сто процентов какой-то десяток из них будет в плохом состоянии, потому что всегда выбирают лучшее, если берут три-пять роз, а вот вы забираете все, поэтому и выбора у вас не будет. Идти на другое место докупать розы это не вариант, потому что это может быть другой сорт и другой поставщик, а значит букет весь может просто неравномерно продержаться.
Для вас у меня один совет: заходите в интернет, ищите цветочный магазин и там покупайте розы. Вот они точно вам привезут нужное количество роз хорошего качества. Знаю что во Львове тут https://kvitna.ua/product/101-troyanda можно розы купить. Сам там покупал, когда пару раз в командировку приезжал и никаких базаров.
|
|
| |
yuvagi | Дата: Суббота, 25.05.2019, 21:01 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата kaub ( ) С выбором большого букета роз есть конечно нюансы. Многие думают, что достаточно прийти на базар, зайти в любой палатку и сказать: " Мне пожалуйста пятдесят роз например" :)) Я вам могу сказать, с собственного опыта, что на такой большой букет можно на одной точке и не найти, а если найти, то сто процентов какой-то десяток из них будет в плохом состоянии, потому что всегда выбирают лучшее, если берут три-пять роз, а вот вы забираете все, поэтому и выбора у вас не будет. Идти на другое место докупать розы это не вариант, потому что это может быть другой сорт и другой поставщик, а значит букет весь может просто неравномерно продержаться.
Вот я тоже считаю, что лучше покупать букет в цветочных магазина. Там качество хорошее и всегда доставка есть, мне муж очень часто так покупает. Я довольна, кка слон)
|
|
| |
Grinii | Дата: Среда, 22.04.2020, 10:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата basted1992 ( ) Подскажите пожалуйста где можно хороший букет цветов купить в Днепропетровске? Чтоб свеженькие были и оформлены стильно. Дам вам ссылку https://fastflowers.dp.ua на мой любимый Днепровский цветочный магазин, в котором продаются уникальные букеты цветов от девочек-флористов с неиссякаемой фантазией. Посмотрите какая красота!
Ну как, понравились цветочки? Доставка по г. Днепр в течении 3 часов. Доставка по Украине в течении 24 часов. Поддержка 24/7 Все цветочки приезжают свежими, как будь-то только что срезанные с грядки. А запах! Мммм..... хочется вдыхать этот аромат цветов вечно))
|
|
| |
Bunis | Дата: Вторник, 12.05.2020, 16:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Своей любимой решил преподнести шикарный букет, она любит цветы. Заказ делал на сайте http://bouquet.kiev.ua интернет-магазина Bouquet. Флористы предлагают клиентам присоединиться к кругу цветочных гурманов и познакомиться с высоким качеством изделий и безукоризненного сервиса. В действительности предложения высокого сервиса услуг не расходятся с делом. Они используют только свежие живые цветы, которые обеспечат долгую жизнь букету. Доставка была произведена по указанному адресу, что было приятным сюрпризом для любимой.
|
|
| |
vichka_s | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 23:31 | Сообщение # 9 |
Сержант
| спасибо за информацию
|
|
| |
Антоха | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 14:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Из тех доставок, что я пробовал, пока что по соотношению цена/качество больше всего мне по душе КиевФлора. Заказывал последний раз там букет из 101 розы https://kievflora.com.ua/101-roza/ маме на день рождения, счастью просто не было предела) Если честно, я и не думал, что девушки и женщины настолько любят букеты
|
|
| |
victorantibiotic85 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 16:10 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Добрый день. Мне помог садовый центр "Грин Декор" маме на подарок балконный ящик для цветов в Киеве купить https://greendecor.com.ua/vazony/plastic/dlya-ulicy/balkon/ по приемлемой цене. Балконный вазон с автополивом LIDO цвета антрацит объемом 12,3 литра дал моей маме большой простор для реализации ее фантазий для посадки комнатных цветов, которые она так любит. Рекомендую.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 14:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Столько сейчас этих цветочных магазинов, можно даже в онлайне заказать букет.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Среда, 25.08.2021, 12:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я тоже не понимаю, почему некоторые люди делают проблему из ничего и никак не могут найти фирмы по продаже цветов. Ведь проще всего воспользоваться заказом цветов на дом в компании https://buketik24.com.ua/ , у них даже доставка по всем городам Украины есть, в большинстве случаев она бесплатная. Совсем недавно заказывала у них на сайте https://buketik24.com.ua/dostavka-cvetov-vinnica/ букет цветов для своей племянницы из Винницы. У нее совершеннолетие было и флористы создали отличный букет для именинницы.
|
|
| |
hereni | Дата: Пятница, 27.08.2021, 16:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| На любом цветочном рынке!
|
|
| |
jastar | Дата: Пятница, 27.08.2021, 16:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Действительно, цветочные магазин на каждом шагу!
|
|
| |
|
|