|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Косметолог
| |
vrolova1981 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите а косметолог может как то подтянуть кожу на лице? а то у меня как то все пообвисло так... крема не помогут наверное ж уже
|
|
| |
semka19853 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А косметолог то вам чем поможет?? Это возраст... от этого не убежишь.
|
|
| |
basted1992 | Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Косметология творит чудеса! Крема действительно не помогут. Даже не стоит тратить деньги на них. Я когда-то чуть ли ни целое состояние потратила на эти бесполезные косметические средства. А потом, как-то подруга посоветовала обратиться к Ирине Морозовой в Днепре. Ирина первоклассный косметолог, и просто творит чудеса. Ваша обвисшая кожа это вообще не проблема. Я тогда пыталась бороться с целлюлитом и Ирина посоветовала мне пройти carboxy-терапию можете посмотреть http://cosmetology.dp.ua/inyekts...._ukolyi Замечательная процедура и очень эффективная. После 10 процедур мои ножки просто не узнать.Теперь еще планирую сделать увеличение губ
|
|
| |
bodnar12345678 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, подскажите! После тридцати пяти на лице появились пигментные пятна. Я уже и средства всякие покупала, и из огурца маски делала, но они же отбеливают всё лицо, так что пигментация всё равно видна. Что можно сделать?
|
|
| |
lndsirokov | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 23:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я думаю, что в таком возрасте Вы уже ничего не сделаете, нужно просто смириться. Ну или использовать косметику.
|
|
| |
okrabotaint | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 19:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| можно обратиться к косметологу с этим вопросом
|
|
| |
Катёна | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мне очень нравится косметолог, что работает вот в этом салоне красоты - https://beautystory.com.ua/prices/kosmetologiya. На самом деле этот специалист помог привести мою кожу в порядок и значительно улучшил ее состояние. Проблема была в расширенных порах. На косметологию цены, кстати, в этом заведении вас тоже приятно удивят. Очень доступно стоят все услуги.
|
|
| |
qrpizza | Дата: Вторник, 03.09.2024, 17:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Якщо ви шукаєте якісні послуги естетичної косметології в Києві, рекомендую Медичний центр Призма. Вони пропонують передові процедури, такі як фотоомолодження, плазмоліфтинг і пілінги. Мають понад 25 років досвіду та використовують сучасні технології для досягнення найкращих результатів. Контакти:
- Телефон: 044 425 0313
- Е-мейл: esthetic.prisma13@gmail.com
- Сайт: https://prizma.ua/
Адреса: вул. Сагайдачного, 25, Київ, 04070 Довіртеся професіоналам для відновлення молодості та краси вашої шкіри!
|
|
| |
|
|