|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Что делать?
| |
Valera | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 13:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Добрый вечер, у меня отец старенький уже живет с нами в частном доме в Днепропетровске и постоянно всем не доволен и совершенно не помнит то что с ним было вчера или неделю назад, но отчетливо вспоминает события 20-30ти летней давности. Сложно нам, так как мы работаем с женой, а дети учатся и некому следить за ним. Подумываем в дом престарелых его определить, но начитались что там плохо со стариками обращаются и теперь боимся его туда отправлять. Что посоветуйте?
|
|
| |
Pol87 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Valera ( ) Добрый вечер, у меня отец старенький уже живет с нами в частном доме в Днепропетровске и постоянно всем не доволен и совершенно не помнит то что с ним было вчера или неделю назад, но отчетливо вспоминает события 20-30ти летней давности. Сложно нам, так как мы работаем с женой, а дети учатся и некому следить за ним. Подумываем в дом престарелых его определить, но начитались что там плохо со стариками обращаются и теперь боимся его туда отправлять. Что посоветуйте? У меня такая же ситуация с бабушкой была, правда она жила не с нами, а с тетей и в дом престарелых её не определяли.
|
|
| |
Valera | Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:33 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Pol87 ( ) У меня такая же ситуация с бабушкой была, правда она жила не с нами, а с тетей и в дом престарелых её не определяли. А что делали? Цитата vladislavaivankova75 ( ) Привет, я думаю что это стереотип что мол в домах престарелых плохо обращаются с постояльцами Привет, спасибо за адрес, если нам понравится - с меня причитается
|
|
| |
|
|