|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Лучшая бижутерия у нас
| |
tkirilovna | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы давно планировали свой бизнес и не знаете с чего начать? Мы предлагаем заняться продажей бижутерии. Сейчас бижутерия пользуется большим спросом и покупая товар по низкой цене Вы сможете предложить конкурентоспособную цену. В нашем каталоге вы найдете много украшений для любых случаев, будь то свадьба, выпускной или просто украшения на каждый день. Мы предлагаем вам современные украшения на которые точно будет спрос. Выбрать сережки, браслеты, колье, комплекты и другие украшения можете в нашем каталоге bijourin.com.ua
|
|
| |
mashenberd | Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не знаю можно ли много заработать на бижутерии. Вот посмотрите, я тут https://silvers.in.ua/bizhuteriya/zhenskaya-bizhuteriya/ покупаю ее. Стоимость одного украшения среднем гривен 100. Сколько на нем может заработать магазин 20-30 грн, это же мизер (ведь нужно ж потратится на рекламу, сайт и так далее). Так что думаю стоит поискать другие варианты для бизнеса
|
|
| |
|
|