|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где сдать на права?
| |
SofaPanj | Дата: Четверг, 03.02.2022, 22:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Муж сказал, что купит мне машину, а то, честно говоря, я уже устала ездить на работу на автобусе. Проблема в том, что у меня нет прав и нужно их получить. Посоветуйте в Днепре хорошую частную автошколу. А то в государственную как-то не хочется ходить. И да, сколько примерно идет обучение? К лету хотелось бы уже ездить на своей машине.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 03.02.2022, 22:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Впервые слышу, что есть государственные автошколы. Я сдавал на права больше 20 лет назад, но даже тогда я платил за обучение. Если бы знал, что есть возможность получить права бесплатно, то обязательно воспользоваться ей.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четверг, 03.02.2022, 22:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Согласен, государственный автошколы просто ужас. Я сам учился в такой, и в какой-то момент хотел бросить, такое там ужасное преподавание. Вот, например, частная автошкола в Днепре, там можете узнать стоимость за обучение, и за инструктора по вождению https://bit.ly/3GmiSkV. Только идите учиться весной, когда снег растает, вам так легче будет.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Mark, по моему, лучше идти учится как раз таки зимой, чтобы она сразу научилась ездить в плохих погодных условиях. Лучше уж застрять в снегу с инструктором, чем потом одной.
|
|
| |
|
|