|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Оригами
| |
serzlosak6 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 13:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы с сыном в свободное время проводит досуг, мастеря что-то. Вот сейчас решили заняться оригами. Но нам для этого сначала нужен мастер класс, что посмотреть как это делается. Не подскажите, где можно найти такой мастер класс.
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 22:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Очень классно, когда папа с сыном, что-то делают. Попробуйте посмотреть такое в интернете. Так как я таких уроков не встречала.
|
|
| |
laska8624 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Ой, а я очень люблю наблюдать, как мой муж с сыном, что-то делают. Это так бывает интересно. И так как у них не давно тоже появилось желание к оригами. То я им нашла в интернете культурный цент " Cан" https://sunculture.org/ в котором проходят мастер классы по оригами. И решила их туда отвести. И знаете, я не зря это сделала, так как они были просто в восторге. И смогли все увидеть на яву, и всему научится.
|
|
| |
helenkos18 | Дата: Пятница, 28.12.2018, 00:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В интернете на ютубе их куча
|
|
| |
xugabuki | Дата: Пятница, 28.12.2018, 18:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата serzlosak6 ( ) Мы с сыном в свободное время проводит досуг, мастеря что-то. Вот сейчас решили заняться оригами. Но нам для этого сначала нужен мастер класс, что посмотреть как это делается. Не подскажите, где можно найти такой мастер класс. А что если я вам скажу что оригами можно делать из денег, есть даже специальная книга Оригами из денег. Манигами https://rozetka.com.ua/6792609/p6792609/ можно продавать по себестоимости но + 5% например, я бы себе такой доллар для офиса как украшение купил бы.
|
|
| |
marinaps241 | Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обожаю оригами, с дочуркой вечерами часто занимаемся))
|
|
| |
|
|