|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Что скажете про игру в пейнтбол?
| |
wildstrawberryteam | Дата: Вторник, 05.10.2021, 08:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Что скажете про игру в пейнтбол? Какой возрастной категории это будет интересно? У мужа и сына подростка дни рождения с разницей в три дня. Думаю подарить им такое развлечение.
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Среда, 06.10.2021, 19:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я с вам согласна. Думаю, вашим мужчинам понравится такой подарок. Они вне зависимости от возраста все равно остаются мальчишками. Собирайте компанию попбольше и вперед! Я мужу дарила игру в пейнобол на этой площадке ***** и он был просто счатлив. На самом деле очень захватывающая игра. Решайтесь.
|
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Пятница, 05.11.2021, 16:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Хотим компанией сходить на ночной пейнтбол. Посоветуйте плиз лучший в Киеве?
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Пятница, 05.11.2021, 16:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Клевая идея, возьмите с собой меня!))) Я один раз была на ночном пейнтболе в ***** мне очень понравилось! Эмоции, следование стратегии, ночной воздух, зрение и слух обостряются. Потом несколько раз еще с друзьями хотели сходить, но как обычно кто-то отваливался и все срывалось, В общем если недосчитаетесь человека имейте в виду меня
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Начать играть в пейнтбол можно с 10 лет, примерно в это время ребенок начинает понимать всю суть игры и усвоить правила безопасного поведения на полигоне. Есть даже специальная детская форма соответствующих размеров. На площадках, где играют в пейнтбол, есть все необходимое: наколенники, налокотники, шлем и жилеты. Дети в их возрасте развивают и развивают умение работать в команде, а также интеллект и объективное мышление. Подробнее: *****
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Пейнтбол - это экстремальная игра с короткими игровыми периодами, в которой игроки двух команд стреляют друг в друга из специального пневматического оружия. Подробнее об игре на сайте: *****
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Пейнтбол - это командная спортивная игра, в которой участники стреляют друг в друга из специальных пистолетов - маркеров - с шариками с краской. При ударе мяч раскалывается и оставляет цветное пятно в точке удара. Детальнее о пейнтбольном клубе по ссылке: *****
|
|
| |
|
|