|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
отели Киева, где остановится?
| |
fomenkotasa | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 02:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скоро предстоит отпуск. Думаю посвятит это время путешествию по стране, в частности хочу побывать в Киеве. Волнует вопрос с ночлегом, точнее отели Киева у которых ценовая политика приемлемая для среднестатитического человека, подскажите варианты
|
|
| |
paveldronov762 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 16:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вау, отпуск! Как я жду его..Странное место для него, я бы выбрал более теплый вариант, полетел бы за границу в Турцию или Египет. В Киеве я бывал много раз, там есть что посмотреть, но для меня уже это не подходит..Касательно отеля, я бы остановился в хостеле, правда кому как..там же в комнате живут несколько людей, зато очень бюджетно решать вам
|
|
| |
angelinapopova784 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я також люблю подорожувати. В Києві була багато раз, тому з впевненістю можу сказати, що реально знайти місце для ночівлі не зовсім дороге. Тут вам радять обрати хостел, але готелі в Києві ціни https://7sky.kiev.ua в міні готелі “ Сьоме небо” не дуже дешеві проте доступні для середньостатистичної людини, якою вважаю себе. Я кожного разу зупиняюсь в ньому, мені дуже зручно, так як він знаходиться не далеко від ЖД вокзалу та аеропорту. Номери прибрані, персонал ввічливий, можна не переживати за їжу, якщо приїхав зрання - подадуть сніданок у зручний час. Крім цього, я обирала завжди стандартні апартаменти на вул.Щорса 3, з вікна відкривався приємний краєвид визначних пам’яток, одне з них - “Палац України”. А хостел не для мене, бо не переношу коли в кімнаті дуже багато людей, до того ж не знайомих. Вирішувати вам, свою пораду я вам дала
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| В Киеве хостелов много например
|
|
| |
Ligan | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Скажу так - отели в Киеве дорогие, это если вы планируете в хороших останавливаться. Недорогие есть, но сервис там сами понимаете. Могу предложить вариант - квартира для посуточной аренды https://kiev.mesto.ua/rent_daily/ по моему это самый идеальный вариант. Лично я всегда ищу квартиру для аренды, выбрать есть из чего и цена разумная.
|
|
| |
|
|