|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Реклама в Интеренете
| |
leonidshmitt | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 18:13 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Коллеги,я хочу посоветоваться с Вами по вопросу рекламы, какой вид рекламы наиболее востребован в интернете? Что посоветуете, как лучше рекламировать свой сайт?
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 19:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А Вас что только реклама через интернет интересует? Я думаю. что наружная реклама так же имеет место быть и вполне себя оправдывает.
|
|
| |
romabellikov | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 19:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Я могу сказать Вам, что лучше всего обратить внимание на контекстную рекламу. Таким образом реклама будет активно оказано только интересующейся аудитории, то есть Вашей целевой. Чем занимается Ваша компания? В целом, вот здесь есть информация о контекстной рекламе в Одессе WitsAgency.
|
|
| |
maymaykirill | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 19:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы недавно покупали рекламу для нашего интернет магазина. Так вот, решили покупать у блогеров, Вы этот вариант тоже рассмотрите.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 19.06.2021, 14:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| Соглашусь насчет того, что у каждого бизнеса разная реклама дает большую или меньшую эффективность, тут надо анализировать и смотреть конкретно по вашей ситуации. Но в любом случае пробовать надо все способы для привлечения клиентов, обращаясь даже вот в крупные, например DeltaDesign - рекламные агентства. Только так поймете что дает нужный результат. Билборды да, мне лично дают эффект, но его уже недостаточно.
|
|
| |
boevasvetlana05 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 12:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| обратитесь к смм
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Среда, 31.08.2022, 15:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| PrSchoolKiev - советы по использованию свойств систем в повседневной жизни с максимальной эффективностью и пользой.
|
|
| |
oleg7766gumenyuk | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Всем доброго времени суток коллеги и друзья. Хочу порекомендовать вам сайт предоставляющий услуги компании которая создает корпоративное и рекламное видео, делает это качественно, так как имеет не малый опыт. Советую MagicFilmsPro.
|
|
| |
technonikolaenko | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Отличный сервис по ремонту и диагностике Cаеко очень правильный подход, в начале диагностика а только потом ремонт. Есть доставка, все удобные способы оплаты, также удобное расположение офисов.
|
|
| |
Петрашко | Дата: Четверг, 09.03.2023, 11:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как-то сложно Вы закрутили)
|
|
| |
|
|