|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Выгодная ли инвестиция депозит?
| |
natalasotova1 | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно купила квартиру, сделала ремонт. И у меня осталось немного денег. На бизнес, естественно, не хватит. Машина у меня уже есть. Думаю, положить на депозит. Как считаете, это хорошая инвестиция? Я еще слышала просто, что бонус к депозиту можно получить, если вкладывать через Минфин. Не знаю стоит ли это делать, раздумываю пока еще. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
lovelygirl24 | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| выгодная если в гривнах
|
|
| |
styer | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не очень
|
|
| |
Berst | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата styer ( ) Не очень
А почему? Знаете более надежный способ сохранения своих средств?
|
|
| |
ixel | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата natalasotova1 ( ) И у меня осталось немного денег. На бизнес, естественно, не хватит. Машина у меня уже есть. Думаю, положить на депозит. Как считаете, это хорошая инвестиция? Не знаю как у кого, а у меня когда появляются даже небольшие свободные финансовые средства, я стараюсь их ставить на депозит. Все же это максимально удобный сервис сохранение денег, на которые ещё и капает процент. Без этого вы эти деньги можете просто куда-то потратить постепенно и как бы все... Что касается места размещения депозитов, то я лично держу несколько в банке "Пивденный" - https://bank.com.ua/ru/deposits - в свое время брал там ещё кредит и осталась карточка с тех времен. Очень доволен этим надежным банком.
|
|
| |
alexarosh5 | Дата: Вторник, 26.09.2023, 14:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост
|
|
| |
sullivangail19 | Дата: Суббота, 30.09.2023, 14:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не знаю, пригодится ли информация, но пост достаточно интересный
|
|
| |
|
|