|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Диски для авто
| |
ubulatkina | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поменять диски, раньше стояли заводские из стали, есть ли смысл менять их на литые? Что касается эстетики, то литые диски нравятся гораздо больше, особенно такого типа infoshina.com.ua/lityie-diski-skad-spajder , на мою машину размер есть в наличие.
|
|
| |
zukhbayakatya | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Красивые. Берите литые
|
|
| |
plyasetskiyl | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На мою такие не становятся
|
|
| |
lyubavamaksyutenko | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне дизайн не нраваится
|
|
| |
kuzilinaina | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата lyubavamaksyutenko ( ) Мне дизайн не нраваится а мне вполне
|
|
| |
tanduraivan | Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А мне вот такие диски нравятся infoshina.com.ua/lityie-diski-skad-ganimed , планирую себе на легковушку поставить. У них неброский дизайн, но на машине смотрятся отлично - друг похожие поставил, в коробках смотрелись мрачно, а на его Мазде заиграли новыми красками, вся машина преобразилась. Вот и я так хочу свою преобразить.
|
|
| |
zlata344545 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня муж самый неподходящий автолюбитель всегда заказывает в https://skladkoles.com.ua/ . Сама сильно не разбираюсь, но муж всегда доволен покупками, говорит, что ездить после замены одно удовольствие.
|
|
| |
artyomu9saz | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| дизайн так себе
|
|
| |
sabrinaepi | Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| литые лучше
|
|
| |
shuvalov1990 | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Литые лучше
|
|
| |
ShOn | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Легкосплавные диски по многим свойствам лучше стальных. Они допускают любые игры с дизайном, у легкосплавных дисков высочайшая точность изготовления, они прекрасно отводят тепло от тормозного узла, но главное — они легкие
|
|
| |
thahan138 | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| В наши годы, когда цены на бензин поднимаются вверх чуть ли не каждый день, своевременный переход на более качественные, легкосплавные диски позволит любому водителю существенно сэкономить солидные финансовые средства
|
|
| |
ambrozella14 | Дата: Среда, 17.05.2017, 19:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже больше люблю Легкосплавные диски, но не дешевые, если брать дешевый диски, то лучше брать стальные. Последний раз диски покупал года полтора назад, литые брал, заказывал в интернете http://rozetka.com.ua/avtomob....=286237 До этого ездил на стандартных, стальных. Что мне нравится в литых шинах, так это то, что они довольно таки легкие, и по ударной прочности будут получше. Но прям сильной разницы я не вижу, опять же, это дело вкуса и вашего бюджета.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 17.05.2017, 20:09 | Сообщение # 14 |
Полковник
| смотря для чего... стальные проще в эксплуатации, дешевле, надежнее, прочнее. а легкосплавные диски - это просто для тюнинга. вообще они задумывались только для гоночных автомобилей для снижения веса.. . выводы сделаете сами
|
|
| |
thahan138 | Дата: Суббота, 20.05.2017, 23:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Цитата misterbicips ( ) Я тоже больше люблю Легкосплавные диски, но не дешевые, если брать дешевый диски, то лучше брать стальные. Последний раз диски покупал года полтора назад, литые брал. Ну если брать литые диски, то только для нормальны дорог, а в нашей стране их не так уж и много и зимой лучше на стандартных ездить. Литые диски вообще очень ситуативные. Я их никогда не катировал, слишком много минусов у них.
|
|
| |
|
|