|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Организовать экскурсии.
| |
SofaPanj | Дата: Суббота, 05.09.2020, 02:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый вечер, я работаю в Немецкой консалтинговой компании, и на новый год всем сотрудникам решили сделать подарок, отправить на неделю в Украину, походить по экскурсиям. Так как я единственная Украинка в компании, руководство попросило меня, естественно не бесплатно, найти разные экскурсии и договориться на определенные даты. Какие вы можете подсказать экскурсии?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 05.09.2020, 02:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну так за целую неделю можно посетить несколько городов, и естественно нужно съездить в Киев и Харьков. И обязательно не забудьте на все время путешествия заказать один большой автобус, а то потеряются еще в чужой стране.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Суббота, 05.09.2020, 02:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Можно обратиться в компанию, которая организовывает экскурсии, и вам не придется самой договариваться со всеми музеями. А если все-таки хотите сэкономить, то можете найти на Трипадвизор топ мест для посещения.
|
|
| |
SashaBudina | Дата: Суббота, 05.09.2020, 03:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Одно дело договориться с музеями, а другое найти хорошего переводчика. Вряд ли во всех музеях имеется свой переводчик, да и лучше, чтобы на все время путешествия он не менялся. Вот, например, компания, которая сможет предоставить вам гида-переводчика https://bit.ly/2F3GHnR . Сами позвоните или закажите звонок на сайте, чтобы согласовать цену.
|
|
| |
likibo4016 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 13:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| вау прикол Добавлено (09.01.2023, 13:58) --------------------------------------------- вау прикол Добавлено (09.01.2023, 14:05) --------------------------------------------- вау прикол Добавлено (09.01.2023, 14:06) --------------------------------------------- вау прикол
|
|
| |
|
|