|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Металлопрокат
| |
khodakovskaya2017 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос о металлопрокате, хочу открыть свой небольшой бизнес по производству номерных и адресных табличек. Все уже продумали, станки готовы, единственный вопрос где закупать сам металл, в частности латунные пластины. Я так понимаю нужно брать такие Л63 на Cvetprokat, кто уже опытный в этих вопросах проконсультируйте пожалуйста.
|
|
| |
lozzaole | Дата: Пятница, 15.06.2018, 23:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По поводу латунных не подскажу, но вот нержавеющая сталь от MetalLaris будет неплохим вариантом. Во-первых, в отличии от латуни, сталь дешевле на несколько порядков, во-вторых, она не окисливается, не темнее, своих свойств со временем не теряет. Так, что, чтобы разнообразить ассортимент, советую рассмотреть и такой вариант.
|
|
| |
kolkairina | Дата: Среда, 10.07.2019, 12:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заказывал недавно медные круги в магазине Absolut-Metall, часто покупаю у них металлопрокат для своих нужд. Там есть широкий выбор, доставка и цены нормальные.
|
|
| |
likap7946 | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Посоветуйте базу с большим ассортиментом металлопродукции и низкими ценами.
|
|
| |
kirboh937 | Дата: Среда, 09.10.2019, 15:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А рабицу можно у них купить? А соседу нужна сварная сетка. Думали в одном месте заказать, что бы выгоднее доставка вышла.
|
|
| |
ivantor901 | Дата: Среда, 09.10.2019, 15:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата kirboh937 ( ) А рабицу можно у них купить? А соседу нужна сварная сетка. Думали в одном месте заказать, что бы выгоднее доставка вышла. Мы рабицу на сайте Aries-Meyal заказывали, там же можно и заказать оцинкование, если вам необходимо. Сетка соответствует ГОСТу, доставляют в срок, хорошо упакована. Там же есть и сварная сетка.
|
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Суббота, 16.11.2019, 15:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Могу посоветовать ещё компанию Lubmet, большой выбор металлопроката и адекватные цены, что немаловажно. А вообще компания Лайфмет предоставляет много полезных услуг, рекомендую ознакомиться)
|
|
| |
shriff_shriff | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 19:29 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Интересно?
|
|
| |
OskarMonro | Дата: Вторник, 01.12.2020, 20:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А где сейчас можно купить металлорежущий инструмент? Нужны сменные резцы…
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Среда, 02.12.2020, 12:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я думаю, что можно посмотреть на строительном рынке, ну или заказать предварительно
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Среда, 02.12.2020, 12:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Инструмент нужно брать такой, на который есть сервис. Это важно!
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Среда, 02.12.2020, 14:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Добрый вечер, дааа, я тоже с такой проблемой как-то столкнулась. У мужа на станке все резцы полетели, даже запасные. А он всё ждал до последнего, как будто ему с неба должен был спустится металлорежущий инструмент. Так как я разбираюсь в покупках, то мне пришлось искать. Как хорошо, что попался сайт OceanBiz, где я спокойно всё нашла и заказала.
|
|
| |
alekspanserg | Дата: Пятница, 23.04.2021, 14:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Для строительства необходим был качественный металлопрокат. Посмотрели альтернативы от разных организаций и остановились на предложении от компании Фостбуд. Здесь нас полностью устроила ценовая политика и понравился большой ассортимент металлопродукции. В результате наш заказ профессиональными сотрудниками оперативно был обработан и без промедления доставлен по адресу.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Среда, 19.05.2021, 11:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Лично я выбрала листовой металлопрокат и решила купить сталь 65г на Sst-Td среди разных видов и размеров. Листы, изготовленные горячекатаным прокатом, хорошо обрабатываются резанием, отлично штампуются и гнутся.
|
|
| |
Araminta | Дата: Среда, 26.05.2021, 22:50 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Само собой, по крайней мере, такая защита точно лишней не будет!
|
|
| |
|
|