|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Техника
| |
kuragak63 | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, расскажите пожалуйста, какой пылесос лучше выбрать ? Наш старый уже совсем плохо работает, нужен срочно новый. У кого какие модели, подскажите.
|
|
| |
nazartuman | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А нам телевизор надо, уже месяц выбираем-выбираеи - все никак не выберем. Подскажите, какие хорошие и недорогие?
|
|
| |
kirakira19 | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата nazartuman ( ) А нам телевизор надо, уже месяц выбираем-выбираеи - все никак не выберем. Подскажите, какие хорошие и недорогие? Интересное сочетание: хорошие и недорогие. Разве такое бывает. Слышали такую поговорку: "дешева рибка - дешева юшка". Народная мудрость !
|
|
| |
rimongoor | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата kirakira19 ( ) Интересное сочетание: хорошие и недорогие. Разве такое бывает. Слышали такую поговорку: "дешева рибка - дешева юшка". Народная мудрость Ну почему так категорично. Можно найти и хорошие и недорогие. Если сейчас искать - потому как сейчас идет сезон скидок. Так что если пошевелитесь - то успеете.
А что именно выбрать - это уже вам решать. Могу вам подкинуть одно классное видео. Я его в интернете нашла, на Ютубе. Там девушка сравнивает различные марки телевизоров по всевозможным характеристикам. Посмотрите, может, оно вам и поможет определиться с выбором. Удачи !
|
|
| |
sevcukalina08 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 20:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| а мне кажется в интернете вообще не стоит технику покупать....
|
|
| |
alevtinakoneva57 | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А вот зря вы так все магазины под одну гребенку. Мы с мужем в новый дом практически всю технику покупали в этом интернет-магазине https://yabloko.ua/ Так мы когда посчитали сколько мы сэкономили, вышло что можем еще и посудомойку приобрести. Хотя изначально ее и не планировали при составлении бюджета. Магазин хороший, видно что дорожит своей репутацией и ценит клиентов, нам все доставляли максимально быстро. И техника у них вся на гарантии и высокого качества.
|
|
| |
kirten | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 00:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну и почему же, позвольте полюбопытничать? В интернете, все на много дешевле и не надо разъезжать по городу в поисках того что вам надо. Лично мне, совершать онлайн-покупки намного проще. Мы даже свою морозильную камеру https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/ через интернет брали ведь так выгоднее.Нам ее привезли и даже оформленную гарантию дали. Так что не понимаю вашего недоверия.
|
|
| |
Grigorovich | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 17:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Жена просит робот-пылесос.
|
|
| |
oxioximakaruk15 | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 16:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
snegolyatishinskas | Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Добрый день. Подскажите качественный ремонт пылесоса в Киеве. Буду очень благодарна.Не хотелось бы доверить его в ненадежные руки Добавлено (31.03.2020, 13:33) --------------------------------------------- Добрый день . Подскажите качественный ремонт пылесоса в Киеве. Буду очень благодарна.Не хотелось бы доверить его в ненадежные руки
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А стоит ли ремонтировать лазерный принтер, ему уже 4 года. Или все же лучше уже новый купить и забыть об этом?
|
|
| |
meziken | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 20:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Выбор техники для меня всегда была проблемой, очень большой ассортимент, а вот как с этого всего найти качественный, проблема. На счет принтера, то я бы лучше купила новый, тем более на счет этого подсказать могу. На днях искала где купить картриджи https://p.ua/uk/ink-laser_cartridges/ - вот здесь и нашла на свой принтер в наличии и не дорогие. Сразу заказала два, чтоб на дольше хватило. У них на сайте есть и хороший выбор качественных принтеров, уверена, что среди них найдете для себя не дорогой и подходящий.
|
|
| |
salesgup1 | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| можно взять в аренду технику на сайте https://www.gup.ua/rent....pparaty это очень удобно
|
|
| |
dimitrovartem236 | Дата: Среда, 01.07.2020, 21:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я свой пылесос носил в Технодоктор который по ул.Алексея Тихого 70,ребята там толковые
|
|
| |
akarpatskiy | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 11:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дешевый пылесос нет смысла ремонтировать
|
|
| |
|
|