|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Услуги выполнения курсовых, рефератов, контрольных, дипломов
| |
roobleva | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| мой парень рассказывал что когда то на Diplomys1 заказывал диплом и не жалеет)
|
|
| |
natalasokolova186 | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Если собираетесь не покупать дипломы ,а получать образование и ,возможно,за рубежом,то советую эту статью почитать http://bukvar.su/partner....v.htmlв ней много полезной информации
|
|
| |
kenpai4ik256 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Здравствуйте, в нашей стране образование и сам диплом нужен только для галочки, именно поэтому очень многие все покупают и вообще не учатся. Я вот не исключение, так что думаю могу подсказать. Вот проверенные ребята у который я себе заказывал написание магистерской работы на Best-work.
|
|
| |
irisair | Дата: Суббота, 11.04.2020, 10:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Буду знать
|
|
| |
savychsavych | Дата: Четверг, 07.05.2020, 09:47 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А мне понадобилась рецензия на дипломную работу , не было времени писать её, потому было решено обратиться к специалистам Diplomo, выполнили всё точно в срок, плюс ко всему всё отвечало требованиям по методичке.
|
|
| |
Lubka | Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я можу написати, звертайтеся.
|
|
| |
smartpasha1 | Дата: Пятница, 14.08.2020, 13:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Сейчас для того чтобы устроиться на нормальную желательно иметь и хорошее образование, и желательно высшее - Diplomy-streamer! Почему высшее? Потому что, когда идет речь о росте карьеры и повышении должности, то тут не обойтись без образования, ну это в основном для государственных предприятий, а так можно и без всего этого!
|
|
| |
tanykruk | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 16:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Заказывала дипломную на сайте Allreferat. Работу сделали нормально, правда у преподавателя были замечания, на сайте все доделали без вопросов. В целом довольна.
|
|
| |
Стеша | Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Добрый день, может кто то знает и разбирается, какова сейчас цена написания дипломной работы? Подскажите, будет интересно узнать.
|
|
| |
kittykolesnichenko | Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:56 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цена на написание дипломной работы доступная, но только если вы решите обратиться на Disshelp. Поэтому, пробуйте, останетесь довольны.
|
|
| |
thestarnataly | Дата: Суббота, 28.11.2020, 16:16 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Спасибо большое, мне обязательно не пригодятся все ваши советы!
|
|
| |
ddim03233 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 15:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ищем исполнителей для написания курсовых по искусству
|
|
| |
livshithjan | Дата: Пятница, 16.04.2021, 16:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Не обязательно заказывать такие работы именно у искусствоведа. Достаточно найти талантливого толкового копирайтера. Предложений в сети более чем хватает. Без труда отыщите. Хотя я бы советовал обращаться в Dipstar и заказывать написание такой работы здесь. Как-то приходилось заказывать у них работы и на более сложные тематики. И ничего. Справились. Написали. Я потом те работы на 10/11 баллов защитил. Хотя и самому пришлось постараться, чтобы выучить весь материал для защиты.
|
|
| |
ddim03233 | Дата: Среда, 21.04.2021, 13:41 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| дипломную по философии где можно заказать?
|
|
| |
livshithjan | Дата: Среда, 21.04.2021, 19:55 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| У нас философия была только симестр, а жалко - один из моих самых любимых предметов в универе, хоть и не профилирующий. Но написать по нему такую работу не решился бы. Мы максимум что писали, так это рефераты. На курсовую я даже и не знаю что можно написать такого. Это же по меньшей мере страниц 40-50. Могу подсказать где заказывать такую работу. В Zaychka сам тут часто рефераты заказывал, только по других предметам. По философии сам писал.
|
|
| |
|
|