|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Подарок крестнику. Подарунок для похресниці.
| |
kofmannikol | Дата: Пятница, 11.06.2021, 00:01 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всім, доброго часу доби! Я б на вашому місці подарувала хрещениці який-небудь конструктор типу LEGO. Або якусь розвивальну настільну гру для всієї родини. Речі, звичайно теж хороший подарунок, але як правило діти до семи років всі хочуть у вигляді подарунка бачити іграшки. Подивіться в дитячому інтернет-магазині, великий вибір дитячих товарів на ipopokids.
|
|
| |
Bunis | Дата: Пятница, 16.07.2021, 18:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Для детей товары приобретаю в магазине Makaka. Нравится, что в каталоге представлен значительный ассортимент товара. Приобрел сыну танк-шпион Wi-Fi Happy Cow I-Spy Mini с камерой. Для управления используется смартфон или планшет под управлением iOS/Android, который подключается к танку как к точке доступа Wi-Fi. С менеджером по телефону уточнил все вопросы. На сайте оставил заявку на покупку товара. Спасибо сотрудникам магазина за то, что там ценят клиента.
|
|
| |
fulegata | Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:26 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Мультиков ей подарите)))
|
|
| |
vaureias | Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| А я так и сделал, подарил не большой телевизор в ее детскую комнату чтоб она могла мультики смотреть, но наверное больше всего обрадовались родители!)))
|
|
| |
natalya_filipenko11 | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я вот ходила на день рождения к крестнице, заказала ей именной портфель как она хотела, а младшей взяла вот такое пончо от heybaby и я согласна что лучше всего спросить у родителей ребенка что ему лучше всего взять, так вы точно не ошибетесь.
|
|
| |
|
|