|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Детская одежда от Украинского производителя
| |
studentur | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Качественная детская одежда от производителя. Предлагаем детскую одежду оптом и мелким оптом (от 700 грн). Хотите, чтобы ваш ребенок был одет красиво, стильно, оригинально и качественно, тогда обращайтесь, мы ждем вас.
Магазины в соцсетях:
Контакты магазинов одежды:
|
|
| |
milalikalikovaya | Дата: Среда, 25.11.2020, 12:43 | Сообщение # 61 |
Сержант
| Привет! Я всю одежду и для себя и для дочки заказываю в интернете. Не люблю по магазинам ходить, тратить время на это. Посмотрите, вот здесь есть возможность выбрать одежду от HM на Vipavoska. Мне нравится не только качество, но и цены очень привлекательные на одежду, дети ведь очень быстро растут
|
|
| |
Заварзин | Дата: Среда, 16.12.2020, 13:08 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Оптом закупать одежду надежнее и дешевле напрямую у ее производителей, например, на сайте этой компании вы можете по низким ценам оптом закупить толстовки, футболки, шапки, шарфы и другую одежду, которую эта компания и производит.
|
|
| |
Катёна | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 17:28 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Вот тут - Detki-Neposedki сыну детскую обувь заказала на осень. Сервисом магазина довольна. Очень здорово все. Консультанты оперативно отвечают на все вопросы и помогают определиться с выбором. Доставка тоже быстрая. У меня сейчас такой дефицит времени, что очень актуален момент привоза заказа домой.
|
|
| |
viksolo42 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 04:50 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Цитата planbarbara725 ( ) Добрый день. Подскажите хорошие магазины, где продается качественная одежда для детей дошкольного и школьного возраста. Я тут все обошла, не нравится ничего, хлам какой-то, а цены не маленькие. Может проверенные интернет-магазины знаете? С выбором детских шмоток может быть проблема только в одном случае: ты на чём-то слишком сильно зацикливаешься. Цена, качество, бренд, цвет - что-то из этого нужно игнорить. Я смогла спокойно купить одежду для девочек на berni только когда перестала маниакально выискивать 3 определённых цвета.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:41 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Так походите по торговым центрам, и ищите одежду на ощуп
|
|
| |
zirkavnebi13 | Дата: Вторник, 02.02.2021, 17:03 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| А я беру фантазийні колготки Giulia - Вибір великий і ціни демократичні
|
|
| |
mashenberd | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 21:20 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Мой ребенок уже вырос. Точнее выросла Ей уже 15 лет и она хочет одевать красивое белье. Конечно же, слишком откровенное белье я ей еще пока не покупаю, но все-таки стараемся выбрать что-то красивое и стильное. Вот сейчас выбираем ей новый купальник для плавания в большом школьном бассейне
|
|
| |
evgeniya | Дата: Четверг, 08.04.2021, 13:28 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Я на сайте naditok покупаю) Посмотри человечки для малышей стоят копейки, я за 165 грн купила несколько штук и 1 дорогой взяла, так сказать на выход)) Там на разные возраста одежда есть.
|
|
| |
ivanuhka448 | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:48 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Конечно и тут цены тоже немалые, хотя понятное дело что лучше качественное брать раз и надолго
|
|
| |
Bunis | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:49 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| тут вы правы вряд ли ж фирменная одежда подведёт по крайней мере не за месяц и не за полгода
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:53 | Сообщение # 71 |
Майор
| Ну да, и я о том же. По сути, женское нижнее белье если покупать, то сносу ему не будет. Да, цены конечно не 50-100 грн, скажем так, но тем не мене еесть ради чего переплачивать) Я раньше вот покупал некачественное, жаль денег было, как говорится) Ну и как итоге - каждые 3-4 месяц приходилось заново покупать. Нелогично даже как-то
|
|
| |
Gekini | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:35 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Посоветуйте изготовителя детской одежды в Украине
|
|
| |
vitalysgvitaly | Дата: Среда, 20.10.2021, 15:52 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Подобрать для малыша максимально привлекательные и практичные вещи порой бывает очень сложно, ведь необходимо, чтобы они сочетали в себе лучшие качество и при этом были красивыми. Прекрасным вариантом для создания любого образа станет детский гольф.
|
|
| |
solomon_parma | Дата: Вторник, 07.12.2021, 20:29 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Доброго времени суток! Тоже покупаю своей дочери колготки в интернет-магазине огромный ассортимент на любой вкус + качество на высоте. Кстати сейчас очень хорошие скидки на многие модели, можно отлично сэкономить на покупке. Посмотрите очень интересные принты, скоро как раз утренники.
|
|
| |
ase122102 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 21:16 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Мы готовимся к лету, когда нужно одевать двух дочек, то лучше покупать вещи не в сезон - гораздо дешевле выходит, я нашла очень хороший выбор недорогих детских купальников в интернет магазине fashion4you качество очень порадовало! Ни одной торчащей нитки, никакого запаха, естественно, что я сразу постирала купальники, он не полинял, с рисунком всё ОКей, чёрная краска не "наплыла" на розовую и девочкам купальники понравились.
|
|
| |
|
|