|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Как быстро и без потерь обменять электронные валюты
| |
sfadeev789 | Дата: Четверг, 03.09.2020, 21:49 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Повезло Вам, что вовремя купили. А я вот изначально в него не поверил. Знаю одну хорошую обменку BuybankIo, часто на ней обмениваю свои кусочки биткоина, пытаясь зарабатывать на разнице курса.
|
|
| |
Заварзин | Дата: Вторник, 16.02.2021, 08:47 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Обменивать биткоины на любую валюту, в том числе и на доллары, удобно и выгодно внутри вот этого биткоин кошелька - BitcoincoOrg, создать такой кошелек любой из вас может на сайте ВitcoinСo бесплатно и без регистрации,инструкция создания кошелька есть на главной странице этого сайта.
|
|
| |
Dajurus | Дата: Вторник, 13.04.2021, 08:59 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Обменивал криптовалюту на разных обменниках и на тех, что выше. Но в последнее время радует курс, а также оперативность вывода на Fly-payIo и самое главное, что никакой большой затраты по времени, плюс всегда резервы практичные. Рекомендую, проверенный обменник с большим выбор направлений.
|
|
| |
tupers | Дата: Вторник, 27.04.2021, 13:56 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Вариантов хватает: можно в обменниках, на бирже криптовалют, используя платежные системы, например AdvCash , WebMoney, на специализированном форуме Localbitcoins. Вообщем почитайте эту статью на ProfInvestment и выбирайте подходящий вариант для себя.
|
|
| |
bojko | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 21:43 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Через биржи берите
|
|
| |
nellon | Дата: Суббота, 10.07.2021, 05:35 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Хотелось бы найти уже стоящий обменник для крипты, но как-то не складывается, то сервис долго обрабатывает запрос, то обмен не по заявленному курсу. В общем, делитесь, кто где выводит.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Суббота, 10.07.2021, 06:01 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Да выбор вроде большой... Надо пробовать самому. Я могу сказать о Micro-exchangeMe, что по времени минут 10-15, курс всегда такой, как заявлено. Да и сайт простейший у них, разберетесь.
|
|
| |
baddyboom310 | Дата: Среда, 28.07.2021, 11:05 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я начинающий фрилансер. Посоветуйте хороший обменник с крипты в наличку.
|
|
| |
GrayFox | Дата: Среда, 28.07.2021, 12:22 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Привет. Я пользуюсь сайтом CryptomoneyPro. Понятный сайт, удобный интерфейс, даже если вы новичок, то точно не ошибетесь. Быстрый вывод, ну и комиссии у них не такие высокие, как в других обменниках.
|
|
| |
nellon | Дата: Суббота, 15.01.2022, 00:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Есть крипта, но не знаю с чего начать поиски обмена. Кто знает четкие?
|
|
| |
Saheed | Дата: Пятница, 24.06.2022, 06:28 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Как думаете, реально ли в настоящее время продать криптовалюту? Знаю, что, например, в играх можно продать игровые деньги и заработать на этом достаточно приличную сумму. Но работает ли такая схема с криптовалютами? И насколько все это официально, может быть кто-нибудь знает. У меня есть знакомый, который все это скупает, но что он с ними делает — понятия не имею. Вдруг через какое-то время она снова станет популярной и востребованной?
|
|
| |
katerina_dolgolukova | Дата: Пятница, 24.06.2022, 07:19 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Ну смотрите. Если у вас где-то в запасе есть небольшая сумма в криптовалюте, то ее можно обменять на обычные деньги. Зачем ждать, когда она станет актуальной? Не факт, что вы ее прям очень дорого продадите. А эквивалент в денежном виде уж точно не помешает. Конечно, дело ваше как обойтись с электронными деньгами, но не лучше ли будет перевести их на карту? Например, через интернет-обменник Obmenat24 доступен вывод BTC на Visa/MasterCard. Очень удобно и достаточно просто. Если не доверяете, почитайте отзывы тех, кто пользовался такой услугой.
|
|
| |
cowerfly | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 13:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Поделюсь, так как действительно выгодно. Менял на сайте MenyalaInfo крипту, в частности, сделал обмен usdt на гривны. Все прошло в течение пяти минут, сумма пришла четкая, да еще и по выгодному курсу. Советую сайт!
|
|
| |
batbatbig | Дата: Четверг, 11.05.2023, 16:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Привет
|
|
| |
ap9785833 | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 16:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой