|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Домашние рецепты
| |
girlstricks | Дата: Вторник, 13.02.2018, 09:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Знаю делают так: Мед, имбирь, чеснок, все в банку. И по утрам натощак по 1 ч л.
|
|
| |
kseniya180497 | Дата: Среда, 21.02.2018, 01:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| с самого детсва не люблю мед,и до сих пор. Ребенку даю,а сама нос ворочу
|
|
| |
kolyaveteran13 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| записал все комментарии с рецептом
|
|
| |
Elena1978 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:17 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Обожаю мёд, отличная альтернатива сахару
|
|
| |
Vlado4ka | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:37 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ой, у меня вообще на него аллергия..
|
|
| |
dshobanova | Дата: Вторник, 20.03.2018, 00:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| ммммм спасибо за рецепт
|
|
| |
zhekaslabodyan | Дата: Вторник, 03.04.2018, 13:36 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| о второй не плохой
|
|
| |
vasindenis1992 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 01:36 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| самое то
|
|
| |
Olyaolya | Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:32 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
| мед он досточно специфический продукт. Алергичен, и кроме того его никак нельзя ложить в гарячие напитки.
|
|
| |
lyudaisaeva | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:21 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
| я медовик люблю
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:51 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мед люблю, а так же и другие полезные пасты которые имеют очень много витаминов которые полезны для организма, вот как ликбери черничная паста или другие вкусы, такие часто покупаю себе домой, особенно зимой, то бы хоть как то насытить организм витаминами.
|
|
| |
gastinka | Дата: Среда, 27.06.2018, 19:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| А мы как-то мед не особо. Только зимой едим)
|
|
| |
kardevie | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:13 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата girlstricks (  ) Знаю делают так: Мед, имбирь, чеснок, все в банку. И по утрам натощак по 1 ч л. Я так делаю с Липовым медом вот если честно признаться, я уже не помню когда последний раз болел! Очень классная штука для иммунитета
|
|
| |
marazheleznaya | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 10:55 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| Зимой делаю витаминную смесь с мёдом. Курага, чернослив, финики, лимон - измельчить блендером. Добавить мёд и хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
|
|
| |
denismir85 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 19:45 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем добрый день! Предлагаю в этой теме делиться всевозможными интересными, а главное, проверенными (имею в виду рецепты, по которым Вы уже готовили) рецептами или ссылками на них.
Добавлено (11.01.2021, 19:53) --------------------------------------------- Начну с себя) Кулинар я, мягко скажем, начинающий, но пока вроде нравится и готовить и учиться готовить)) Так вот всегда думал, что утка это удел каких-то кулинарных Богов, но всё же решился на праздники испробовать себя. Нашел в просторах рецепт "для новичков" и, вы знаете, вполне себе ничего вышла новогодняя утка при затрате минимума знаний и усилий.
|
|
| |
|
|