|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Оформить страховку
| |
annakoval2020 | Дата: Четверг, 27.02.2020, 09:17 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Так, страховку можна оформити в онлайн-режимі. Калькулятор автоцивілки на сайте Oranta допоможе розрахувати вартість, якщо зазначити тип транспортного засобу, місто реєстрації власника ТЗ та вказавши страхову суму покриття Вашого полісу. Вартість поліса, покриття і ліміт відповідальності регулюється законодавством, а для деяких груп населення діють пільгові умови на придбання поліса ОСЦПВ - знижка 50%.
|
|
| |
malyga26nastya1 | Дата: Среда, 23.09.2020, 15:24 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Одна из самых важных составляющих удачного путешествия это я считаю хорошая туристическая страховка, потому что в путешествия может многое случиться, я всегда оформляю страховку в компании Арсенал. У них недорого и быстро.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 23:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Можете заглянуть еще и на сайт Vuso, тут можно купить каско Киев. И сделать это через сайт, не посещая при этом никаких инстанций. Сейчас подобные документы можно и оформить и получить через интернет.
|
|
| |
malyga26nastya1 | Дата: Четверг, 22.10.2020, 13:05 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| У меня страховка оформлена в страховой компании Арсенал Страхование никогда проблем с ними не было ни у меня ни у моих знакомых, всегда все вовремя и в полном размере выплачивают, как и положено по договору, так рекомендую
|
|
| |
lilyguru20 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 16:32 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Пользуюсь услугами только страховой компании Оранта. Оформляю на сайте Оранты Осаго уже более 10 лет, так как уверена в том, что при наступлении страхового случая гарантированно получу страховые выплаты без лишней бумажной волокиты. Думаю, со мной согласятся миллионы водителей - клиентов данной страховой компании.
|
|
| |
Kamilia1993 | Дата: Среда, 16.12.2020, 03:00 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Недавно купил машину в салоне укравто и сразу решила застраховаться, оказалось у них на месте можно оформить страховку авто от компании Экспресс страхование от Укравто очень удобно, все так быстро оформили что я и оглянутся не успела, так что рекомендую обращаться
|
|
| |
Kamilia1993 | Дата: Среда, 16.12.2020, 23:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Хочу посоветовать отличную страховку, покупала недавно в салоне укравто машину у них же и страхование автомобиля оформила, отличное обслуживание, так быстро я еще страховку не оформляла, рекомендую
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Четверг, 17.12.2020, 21:34 | Сообщение # 23 |
Сержант
| да компаний страховых сейчас хватает, это не проблема
|
|
| |
vichka_s | Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:02 | Сообщение # 24 |
Сержант
| ну компаний то много, а как выбрать среди них надежную?
|
|
| |
kulchina | Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:53 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ну чтобы выбрать хорошую страховую компанию, надо ознакомиться с рейтингом, почитать условия страхования. Я так и сделала, а помог мне в этом сайт агрегатор Autobooking, на нем много страховых компаний собраны, можно выбрать и оформить онлайн полис ОСАГО.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:39 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Цитата strelokkostya98 ( ) Подскажите хорошее страховое агенство, машину застраховать Всего страховался в двух страховых компаниях и из этих двух предпочтительней отозвался бы только об СК Перша. По поводу страховки могу сказать, что совершенно правильно что сделали страхование обязательным. Я вот два раза попадал в ДТП и если бы не страховая - туго было бы моему кошельку. Также посоветую ознакомиться с материалом на сайте ZagranitsaInfo, который поможет вам разобраться в страховании авто на время путешествий, особенно если дело касается заграничных поездок.
|
|
| |
kefalka | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 19:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Да, без страховки действительно довольно опасно путешествовать в н аше время. На EktaInsure хорошие цены на туристические страховки, при чем в этой компании реально платят, так что Вы можете без труда оформить страховку и путешествовать по всему миру.
|
|
| |
annakoval2020 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 22:08 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Где быстро можно оформить туристическую страховку?
|
|
| |
lilyguru20 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 08:35 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Быстрее всего оформить на сайте страховой компании "Оранта" страховку туристическую. Просто заполняете форму, указываете все необходимые данные и полис оформлен. После оплаты сразу получите по e-mail подтверждение в электронном виде.
|
|
| |
luda25 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Касательно темы страхования, могу вам подсказать страховую Vuso, где оформляю страховку ч для своего авто. У них на сайте вы сможете узнать во сколько вам обойдется полное каско. Некоторые виды страхования тут можно оформлять через сайт, то есть онлайн.
|
|
| |
|
|