Текст объявления: Перга - это собранная пчёлами пыльца (обножка), сложенная и утрамбованная в соты и залитая сверху мёдом. Законсервированная таким образом, без доступа воздуха, при температуре 33-35 градусов и повышенной влажности в гнезде, под воздействием ферментов пчелиных глоточных желез и мёда, пыльца подвергается ферментативому брожению с образованием молочной кислоты. В процессе превращения пыльцы в пергу происходит следующее:
Уменьшается количество белка и жира
Увеличивается количество углеводов
Сахароза превращается в моносахариды
Увеличивается количество витаминов
Пыльца почти полностью теряет аллергизирующие свойства
Зрелая перга может храниться годами не теряя лечебных свойств.Предлагаем вам Пергу - укрепление имуной , эндокринной систем организма. Очень полезный продукт Пчеловодства.
Качество!
Доставка!
Детали http://www.pcheloprod.jimdo.com |